Конец зимы

Все прозрачно вокруг. Синь небес высока.
Исчезает загадка и тайна.
Огоньки деревень видно издалека
И тоска загорелась случайно...

Полумесяц собрал с неба звезды свои
И отправился в дальние дали.
И земля ждет когда запоют соловьи
Про свои неземные печали.
29.01.14


Рецензии