Как хочется простого счастья

Как хочется простого счастья!
И чтобы детский смех звучал.
И чтобы под зонтом в ненастье
С тобою дождь нас обвенчал...

И чтобы скатерть белоснежной
Была на праздничном столе.
И чтобы я была, как прежде -
Единственной в твоей судьбе.

И чтобы радостью искрились
Глаза твои рядом со мной,
И кудри мои нежно бы струились
Спускаясь под тончайшею фатой.

Так хочется немного сказки,
Пусть не лишенной жизненных забот;
И трепета, и нежности, и ласки,
И множества супружеских хлопот.

Не много нужно женщине для счастья:
Любви, внимания, домашнего тепла...
Не рвите только вы ее на части;
Не для того она ведь создана...


Рецензии