О моей любви

В теплый мех любви горностаевый
Ты меня укутаешь нежно.
От улыбки твоей растаю я,
Посмотри, за окном уже снежно.

Время, время бежит стремительно,
Ну, а я все в плаще под зонтом.
Торопить себя - унизительно,
Отставать – кинуть жизнь на потом…

Может все мне сегодня кажется,
Настроение – меланхолия…
Все с собой у меня не свяжется,
Все сама с собой спорю я.

В чем сегодня я точно уверена,
Что  люблю как волчица дикая,
Что теперь я одна не потеряна,
А с тобой в одну стаю сбита я!


Рецензии
-Очень даже здоровско!Удачи!

Олег Чернышевъ   12.02.2017 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Олег.

Даша-Зима   13.02.2017 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.