Всё, как обычно

Всё ,как обычно :
Сказал - не пришёл.
Ничего личного-
В нэт ты зашёл.

Не хотелось домой,
Ты голодный сидел.
Там пишут такое !-
Кругом беспредел !

Звонить обещал ?!-
Видно, правда, дурак.
За день устал,
На работе бардак.

Говорил о любви
К супу, нежным блинам,
Просил -позови,
Да куда уж там...

Раньше мечтала,
Но надоело.
Это усталость
И есть ей предел.

Не заставляю.
Делай, как знаешь...
Не доверяю,
Не обещай уж.


Рецензии