В Украине

Народ давно уже устал
Терпеть и ждать: когда же свет?
Вместо элиты правил бал
Злодеев клан так много лет.

Объял сердца постылый мрак,
В его сетях простой народ;
В стране неверие, бардак.
С награбленным свалил урод.

Глаза обманутых людей
Слезятся, словно тает лед,
А Бог, как странник у дверей
Стоит и ждет. Стоит и ждет.


Рецензии
Да, терпеливый народ! Дай Боже им светлого будущего!

Люба Пентелюк   26.08.2014 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.