Подари мне немного моря

Подари мне немного моря,
Увези меня к волнам сиплым.
Успокой обещанием солнца
Своим голосом нежно-хриплым.
Убеди, что всё будет завтра.
И на юге, конечно, лучше.
Не позволь мне забыть и сдаться,
Если встретятся в жизни кручи.
Говори о простом и вечном
И не лги мне о днях разлуки.
Догадаюсь о неизвестном,
Лишь взглянув на родные руки.
И когда всё на свете будет
Не по нашей с тобою воле,
Подари мне немного счастья -
В простой банке кусочек моря.


Рецензии