детское

Л.У.

не сложилось - бежать вприпрыжку,
чтоб от счастья, не в одиночку.
вот и тьма прошмыгнула мышкой, -
словно сдуру явилась ночка,
растолкала мой день локтями -
больно так, перепутав время, -
не пожрала б его хотя бы
мордой жадной, мольбам не внемля.
эй, хапуга, оставь хоть вечер -
приготовить прощальный ужин.
жаль, теперь откупиться нечем -
дать бы цену, да ей не нужно.
день любой под холодным взглядом,
почернеет - чернее ночи, -
ей, совсем, ничего не надо,
и по мне, так финал - не очень.

хорошо бы из сказки детской -
с колыбельной и чтоб втихушку -
Ночь за простенькой занавеской:
чтобы мать...как тогда...на ушко...


 25.06.2013

ночка - смерть


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.