Жертвоприношение

Безумной яростью полнится сердце,
Ласкает слух предсмертный крик врага.
Апофеозом битвы будет зверство-
Сегодня выживших пожертвуют богам.

Кривым кинжалом пленным жрец надрежет шею,
А хлынувшую кровь он в чашу соберет.
Ревет толпа, во Тьму здесь каждый верит,
Апостол Смерти после боя жертву ждет...

Хранимый Тьмою рыцарь преклонил колено,
Наполненную чашу ему жрец к губам поднес.
И рыцарь выпил все до дна мгновенно.
Он против Света будет драться на износ...


Рецензии