без названия

Все начинается с нуля
С него моя дорога
Ты думаешь,что я твоя?
Ну,да, твоя немного
Немного...Все же ничего
Когда внутри несется
Огонь с водою прям на дно
Ему все неимется!
Перемычки,словно кнут
Проносятся по вене
Внутри меня,тебя не ждут
Не поняли "потери"
Октябрь лишь в моих ногах
Валяется осколком
В твоих безжизненных словах
Давно уже нет толка
Спокойствие в немых глазах
По ветру разнесется прахом
Он просто ненависти крах
Закончившийся страхом
И снова началось с нуля
С глухого звона Эха
Как громом взорвалась земля
Забавная потеха
По нарастающей поет
Гордыни возмущение
Меня никто нигде не ждет
Какое облегчение!
Мой шум со мною говорит
Никто его не глушит
Никто от злости не кричит
Не ссыт мне больше в уши
Здесь только я и шум со мной
Не так уж в общем много
Ты думаешь,ЧТО Я ТВОЯ?
НУ да,твоя немного.


Рецензии