Русским людям

Я пишу эти строки вам .
Я дарю вам души цветы.
И взлетая к святым богам
Я ласкаю свои мечты!

Как хочу я увидеть вас
Белой птицей летящей в высь!
Там где ангелы строят храм!
Гладят золотом светлую Русь!

Я хочу с освещенных небес,
Вымыть землю молитвами
звезд!
Мою Родину крутит бес,
Надрывая до красных слез.

Чтобы вся эта черная мразь
Передохла в моем краю,
Я взлетаю к святым богам,
И молюсь за свою страну!


Рецензии