Господь, других согреть хочу...

Господь мне тайну подарил,
Её талантом озарил,
Но я брожу среди лекал,
Господь,прошу,
Раскрой мне дар.

Мне чаша полная мала,
Плеснула мимо,пролила,
Но не пролью святой нектар,
Господь,молю,
Оставь  мне дар.

Мне все казалось по плечу,
Взметнусь костром,
Зажгу свечу,
Огня щепоть,вселенский жар,
Прошу,Господь,
Оставь мне дар.

Душа без творчества пуста,
Как тень опавшего куста,
Не вынести такой удар,
Молю,Господь,
Оставь мне дар.

Моя молитва горяча,
А на столе стоит свеча,
Не задувай мою свечу,
Господь,других согреть хочу.


Рецензии