Луч Богопобеды

Высший Космический Свет на Земле...
Все - это  ты! Радость. Сила. Любовь.
Тщетно вы ищете Бога вовне:
Стань сам, как Бог! Сотвори чудо вновь!

Высший! Космический! Свет! Ты пришел...
Ярко горишь, освещая пути
Тем, кто себя до сих пор не обрел:
Только в Любви суждено нам расти!

В прошлом остались обида и боль,
Нынче Душа устремилась в Полет!
Богом Тебе уготована роль:
Сердцем своим поддержать Небосвод!

Богопобеды Лучом озари,
Щедро излей на Планету тепло...
Людям прозренье скорей подари:
Сгинет, растает, исчезнет все зло!

Мягко, терпимо и нежно шепни:
"Я вас люблю, я хочу исцелить
Ваши суровые, темные дни...
Будем же верить! Дружить и любить!"

27.02.2014


Рецензии