кто боль раз чувствовал в стиле Омара Хайяма

Кто боль раз чувствовал, предать не может,
Без горестей жизнь не сладка, как мед.
Кто раз любил, порыв души тревожит.
Кто умирал, тот все переживет.
И как бы нас всех ни роняла жизнь,
Не стоит никогда сдаваться,
Пускай твердят: «Если упал, смирись!»
Здесь главное - суметь подняться.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.