Душа поёт влюблённая

Душа моя наполнена,
До донышка, до клеточек.
И в жизни всё устроено:
Хватает внуков - деточек.

Но только ночью лунною
Уснуть не получается.
О нём всё время думаю,
И дума не кончается.

Мальчишки взгляда синего
Мне не хватает, до смерти.
Душа покрылась инеем,
И нет печальней повести.

Любовь моя постылая,
Как песня недопетая.
Была она счастливая,
А стала безответная.

Снегами да разлуками
Любовь, до дна, наполнена.
Зачем же сердце мукою
О нём опять напомнило?

И маюсь ночью лунною.
Текут стихи минорные.
Гитарой семиструнною
Душа грустит влюблённая.

27.02.2014 год.


Рецензии