31. 07. 12 Когда-нибудь

Когда-нибудь мы все умрем,
И страх погибнет вместе с нами.
Свою часть яда мы испьем,
И вызовем в душе цунами.

Когда-нибудь, ну, а пока
Мы терпим жизни увлечения.
И вырвется моя строка
В чужом, невзрачном назначение.

Когда-нибудь и я смогу
Постигнуть трепетную силу
И вызвать чью-то судорогу,
Не выкопать себе могилу.

Пока мне страшно, но уже
Я извлекла этот урок,
Как-будто тысяча ножей
Удары в сердце мне несет...

Я больше видеть - не хочу,
И слышать больше - не желаю.
Надеюсь вас не огорчу
Своими злобными мечтами.

Мне наплевать и нет уж сил
Бороться с этим искушением.
Скажи, ну кто тебя просил
Являться без предупреждения!?

А я любила, я ждала.
Но видно слишком много "я".
Лучше прошу, убей меня.


Рецензии
Ну что ж так пессимистично-то? К жизни нужно относится легче. Это не я придумала :))

А вообще понравилось, так... порывисто. С уважением,

Олеся Порядкина   27.02.2014 14:10     Заявить о нарушении
Спасибо) Уже стараюсь настроиться на более позитивный взгляд на мир)

Хелен Миро   27.02.2014 14:14   Заявить о нарушении