На кладбище места распроданы

На кладбище места распроданы.
Надгробные кресты заказаны.
Священные уста задобрены.
Нетленные холсты замазаны.

Гитарные лады расстроены.
Бесценные тома не поняты.         
Пристанища нужды утроены.
Носители ума все пропиты

Бескрайние поля повыжжены.
Холодные ручьи загажены.
Надёжные друзья обижены.
Смертельные враги уважены.

Кривые зеркала напыщенны.
Бездарные стихи допущены.
До блеска купола начищены.
Насущные грехи отпущены.


Рецензии
А жизнь ужасно быстротечна-
Куплю заранее себе местечко...

Лерчио   15.03.2014 21:31     Заявить о нарушении