Всю жизнь свою...

                ***** 

                Красота спасет мир
                заблуждение древних


Всю жизнь свою прощал врага за зло
И вновь прощу… Но вот какое диво:
Когда внутри все чисто и светло,
Снаружи тоже будет все красиво.


Вгляжусь плотнее в Божью Благодать
И улыбнусь, свои прощая зимы,
Где лик Творца суров и бородат,
Где жизнь и смерть легко вообразимы.



И мысли вновь уносят к берегам
Далеких дней, где гены силы живы,
Где пращуры мои, своим врагам,
Руками рвали становые жилы.



Зверь оживет и разобьет стекло,
И кровь небытие прошьет курсивом:
Внутри меня все чисто и светло …
Глаза закрою – как же все красиво!



                январь 2014 г.


Рецензии
Николай, пишите про Бога, а внутри Вас сидит хвостатый Аватар! Не надо этого, будьте Русским, и в стихах, и в ответах!С уважением Игорь!

Игорь Шпаков   18.06.2014 09:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.