С днём рождения

С праздником большим родная.
Я желаю от души-
Редкой красоты без края,
Чтоб сбылись твои мечты.
Смелых,искренних фантазий.
Сказкой будет жизнь твоя.
Исполнения желаний.
С днём рождения тебя.


Рецензии