Чайки рады

Чайки рады.
Станет теплою вода.
И в награду
Побегут туда-сюда
Мелкой рыбы
Серебристы косяки.
Их могли бы
Не заметить рыбаки,
Оставляя
Чайкам плещущий простор.
Пусть гуляют,
Птицам свалки как позор.
Стайки льются
Развеселым серебром.
И смеются,
Воду чиркая пером,
ДУхи моря,
Провожая  холода,
Жарко споря
О местах, где есть еда,
Славя солнце,
Южный ветер  и волну,
Что прольется
В долгожданную Весну…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.