Реставрация

С треском правду общую разорвав,
Вымазав в горячей людской крови,
Будут воевать за свои права –
По фрагментам снова восстановить
Целое. За каждую из картин
Будут брать недёшево и цена
На «оригинал» будет всё расти.
Денежных заказчиков до хрена.


Рецензии
Ух, ты! Сильно!:-)

Василий Романенков   28.02.2014 12:01     Заявить о нарушении