Друзьям

Благодарю за пониманье,
За дружелюбный нежный взгляд..
За теплоту,за воспитанье
За то,что слушать меня рад.
И за доверие людское
За глубину простых речей.
И за бездонное раздолье
За чистоту живых очей.
Благодарю за ценность дружбы,
За то,что ты на свете есть.
За то,что каждому друг нужен
Дружить с которым просто честь.


Рецензии