23. 04. 12

А может стоит все забыть?
И место жительства сменить?
И адрес, пол и телефон
Не слышать больше этот звон...
Не видеть больше эти тени,
Не поддаваться этой лени,
Не верить в прошлое свое,
Внушить себе это вранье...
Поверить в то, что я жива,
Что есть вокруг меня друзья.
Что интересно в мире жить,
Что все смогу я позабыть.
И людям верить перестать,
Чтобы от боли не кричать
И вырвать сердце навсегда...
Как в чистом озере вода
Пусть будут мысли в голове,
Это так сильно нужно мне!
И этот страх внутри меня
Сжигает пламенем огня...
Рассыплюсь пеплом и сгорю..
Такой судьбы я не хочу!...


Рецензии