Раннее утро стучится в окно

Раннее утро стучится в окно,
Ласково нежно тебя  разбужу,
Ты ощущаешь ладошки тепло,
Шепчешь:иди я тебя обниму.

Мир замирает,кружится вокруг,
Время теряется в мыслях,
Нежность словами срывается с губ,
Мы растворяемся в чувствах.


Рецензии
А он, может, спать хотел в это время...)

Валентин Молчанов   16.04.2014 22:43     Заявить о нарушении