Мой мир непременно исправится...

Просыпается утро весеннее,
Но по-зимнему холод кусается.
Я ищу одного лишь спасения,
Но мой мир изнутри разрушается.

Мои мысли, как вихри враждебные
С диким воем мне в душу вонзаются.
И их речи, отнюдь, не хвалебные
Будто молниеносно рождаются.

А надежды, как здания рушатся,
Лишь от мысли, увязшей в сомнении.
Стая черных ворон вдруг закружится,
Отражаясь в общественном мнении.

Надо прочь их прогнать, поднатужиться,
От сомнений навеки избавиться.
И поверить, что все еще сложится,
И мой мир непременно исправится.
                27.02.14


Рецензии
Главное верить в хорошее!) С солнышком, Настя.

Анастасия Боголюбова   27.02.2014 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Настя! С уважением, Екатерина Вдохновения и тепла. С наступающим Женским Днем!

Екатерина Крутихина-Прага   28.02.2014 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.