Память

Память, наша верная подруга
Невозможно жить нам друг, без друга
И летит как в небе колесница
Прошлое, которое нам сниться!

Белый, белый, белый снег кружиться
На мою ладонь опять ложиться
Тает, каплей по щеке стекает
Прошлого следы с лица смывает

Не вернуть, того что в жизни было
Прожит день, лишь время не застыло
В лунном свете серебром искриться
Сединою на виски ложиться

Белый, белый, белый снег кружиться
На мою ладонь опять ложиться
Тает, каплей по щеке стекает
Прошлого следы с лица смывает


Рецензии