Не буду называть

Не буду называть ни вещи, ни события,
Об этом пусть болит чужая голова.
Всему приходит срок. А нужные слова
Найдутся в словаре. Жаль: не найдутся мысли!

ЭПИГРАММА - В новоевропейской поэзии короткое сатирическое стихотворение, обычно построенное на контрасте постепенной экспозиции и заключительной "остроты" (пуанта). (БЭС 1969 - 1978 гг.)


Рецензии