Поступок, требующий силы

Нам не дано предугадать
Желанья сердца и мотивы!
Любовь на дружбу поменять?
Поступок, требующий силы.
Во благо… Снова жить во снах
И только!? Наяву – безвкусно!
Нести унынье на плечах
С улыбкой… – шаг в страну безумства.
- Красива! Лишь в твоем тепле
По мановенью расцветаю,
Весь мир становится милей,
Когда вновь счастье ощущаю!
Тогда не ведают границ
Фонтаном льющиеся чувства,
А в обрамлении ресниц
Блестят глаза под звуки блюза…
Любовь на дружбу поменять…
Вдруг сердце перестанет биться?
Во благо… слезы утирать…
Как с небом ласточке проститься?






Вдохновение: http://www.stihi.ru/2013/11/18/759 Руслан Храпко


Рецензии
Светланочка! Какой прекрасный, душевный, трогательный стих!!!
Мне очень понравился!!!
С улыбкой и теплом Валентина

Валентина Пенина   13.03.2014 06:27     Заявить о нарушении
Рада этому! Спасибо, Валентина!

Светлана Вац   15.03.2014 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.