Мы не ангелы

Мы  не  Ангелы  и  этого  хватит
Для  того  чтобы знать,  что  НЕБО –
Не  такая  уж  глупая  СКАЗКА
Среди  этого  нужного  хлама.
           Мы  те  КАМНИ,  что  были  ЦВЕТАМИ,
           Мы  дарили  надежду  немногим;
           Незаконно  творившие  ЧУДО
           И  ничуть  ещё  не  уставшие.
Может  ветер  поймёт,  поверит,
Затаится  в  слезах  от  страха
И  покажется  тихим  самым,
Ничего  о  ЛЮБВИ  не  зная.
           Говорить  будут  долго-долго,
           А  потом  всё  уснёт,  но  завтра
           Одинокое  имя  ПОЗДНО
           Белоснежным  крылом  коснётся
                Долгожданной  улыбки  ЗДРАВСТВУЙ.


2004.


Рецензии