Зимнее утро

В этой сказке утра снежной поселился чародей,
Своей палочкой волшебной он колдует для детей.
Он сугробы насыпает,он мостит мосты из льда,
Он деревья превращает в сказочные терема.
У него олень в упряжке,у него в мешке мечты.
Он рассказывает сказки,с нами будет до весны.
У него в запасе много всяких выдумок,затей.
У него туман - волшебник,феи - вьюга и метель.
Надевай-ка шапку,шубку и на улицу скорей!


Рецензии