Я буду ждать

Утонуло солнце в мареве заката…
Вспоминаю радость, что была со мной когда-то,
Вспоминаю карие лучистые глаза,
Милую улыбку, что забыть нельзя.

Пусть говорят вокруг, что время лечит
И есть лекарство от печалей – в новой встрече,
Но только верю я, что ты придешь опять,
А значит, буду … я буду ждать!

Я буду ждать
Тебя.
Я буду ждать тебя как прежде.
Я буду ждать
Опять.
Не дай уйти моей надежде.
Я буду ждать
Любя.
Я буду ждать тебя и верить.
Я снова буду
Ждать,
И ты ко мне…  откроешь двери.

На окошке цветик голову повесил,
Озорной котенок отчего теперь не весел,
Покосился старый дом, скучая по  теплу…
Где же ты, родная, я тебя зову!

Пусть говорят вокруг, что время лечит,
И есть лекарство от печалей – в новой встрече,
Но только знаю, ты придешь ко мне опять,
И снова жду… И буду ждать!

Я буду ждать
Тебя.
Я буду ждать тебя как прежде.
Я буду ждать
Опять.
Не дай уйти моей надежде.
Я буду ждать
Любя.
Я буду ждать тебя и верить.
Я снова буду
Ждать,
И ты ко мне…  откроешь двери.


Рецензии