С Международным Женским Днём. С 8 Марта

Весны приветливой заветный праздник
Мужчины отдали всем вам.
Женщины, с Восьмым вас марта!
Тепла лелеющим сердцам.

Любимы были, есть и будете.
За вашу искренность в глазах.
День за днём повсюду слышите
Нежность в пламенных словах.

Спасибо мамам, женам, сестрам,
Что берегут наши мечты.
От души примите скромные
Наши словесные цветы.

С лица улыбка пусть не сходит.
От улыбки мир светлей.
Память ваша пусть не знает
Бед, уныний и потерь.

Вы должны быть на вершине
Даже много лет спустя.
Враг оружие пусть служит,
Увидев вас и полюбя.

Ещё раз милые дамы
С праздником, это ваш день!
Всех вам благ, вы в курсе сами
Нам без вас всё делать лень.

Вы наше всё! Наше богатство!
Вас ничем не заменить.
Мужское наше крепко братство
Без вас ему таким не быть.

Мы вас любим, чуть мечтаем
Всё о вас, когда в стихи
Душу вкладываем, знаем
Строки эти - есть цветы.

Они не вянут, они вечны!
Как и наша к вам любовь.
Вас воспели в сотнях песен.
В тысячах возвысят вновь.

Всегда юны умы поэтов.
Такова уж наша жизнь.
Много места в ней для света,
Как и света в слове жизнь.

Весенний первый важный праздник
Мужчины подарили вам.
Женщины, с Восьмым вас марта!
Ой тепло, тепло сердцам.

Саша Пруф - С Международным Женским Днём (С 8 Марта!) (24.02.2014)


Рецензии