Замена...

Я заменила тебя другим,
Я спутала тебя с цветами.
Он покорил меня, великолепен!.. будто дым
Сигары у меня между зубами…

Я заменила тебя другой,
Ее ароматом, волосами,
Что вьются на ветру, в моей душе порой
Тоска непреодолима… Временами

Мне кажется, что я люблю тебя…
Твой голос, тело возбуждало,
Но изменила тебе с другой,
Сама себе вонзила тихо жало…

Я изменила тебе… себе…
А кто сказал, что все это измена?
Я познаю наш мир, и он во мне, в тебе…
Весь мир – он наш… иль между нами… Замена…


Рецензии