***

Арена нашей повседневной жизни ,
Как гладиатору готовит Колизей ,
Кровавый бой с ценой
Всей нашей жизни!
Борись, чтоб красивее жить!
Коль проиграл,
Коль пал ты обессилив,
Ты жизни не добъёшься никогда.
"Убей" или "умри"-
Цена всей жизни.
Борись и побеждай всегда!


Рецензии