Недо...

Свет погашен у давно...
Недосмотрено кино,
Недописан мадригал,
Что любимой посвящал...

Много недо у меня...
недолюблена семья...
Недоделана работа,
Недождался я субботы.

Недоехал,я до дома.
Недопил бутылку рома.
Недобил свой эгоизм
Неубил в себе снобизм...

Вот такая вот фигня
Творится в жизни у меня!!!


Рецензии
Саша, стих хороший! И по сути все верно!!! Желаю, как можно быстрее, все довершить!

Берг Облог   22.03.2014 12:40     Заявить о нарушении