А ты сможешь?

А ты сможешь уйти от любви,
На всегда, на совсем, на вечно?
Будто вовсе и не были дни,
Где руки мы касались сердечно.
Разве сможешь забыть этот миг,
Что возник с притяженья родного.
Как истока чистейший родник,
Он завёт тебя снова и снова.

      ... для Елены Мельниковой 5


Рецензии
Истинная правда! Красивый стих. С теплом,Марина.

Марина Владимировна Свиридова   28.02.2014 11:15     Заявить о нарушении