Давай любить друг друга громко

Давай любить друг друга громко,
Давай любить друг друга жарко.
Давай любить друг друга звонко,
Как любит всю Сибирь Игарка.
Давай любить друга друга нежно.
Давай начнем любить аккордно,
Но так, чтоб piano и неспешно,
Не так, как нынче это модно.
Давай любить не alla breve,
В конце чтоб было agitato.
Ты будешь справа, я же - слева...
Потом мне скажешь: Аригато!*


Рецензии