26. 05. 11

Тише, тише
Мое сердце бьется.
Ты не слышишь.
Крик не отзовется.

Я прикрою
Твои губы пальцем,
За стеною
Тени шевелятся.

Ты послушай,
Как мы умираем,
Насквозь души
Ложью прожигаем.

Тихий шепот:
Нет,постой,не надо!
Слышишь топот
Маленькой награды?

Растворимся
И умрем мы ночью,
И накрылся
Опыт уже точно.

Мы с тобою -
Дым от сигареты.
Принакрою
Одеялом лето.

Сочинили
Нашу песню вместе,
Но забыли
Ноты в нужном месте.

Это космос,
Мы с тобою живы.
Слышен голос
Пресловутой дивы.


Рецензии