Про ягоды

А говорил, мол, ягода ты моя, малина,
Да только до первого журавлиного клина,
До первого дождя по лужам шьющего,
До ветра холодного, к зиме нас зовущего.

Хоть и красна, да стала для тебя калиною.
Рисую с тех пор не маслом я, а сангиною.


Рецензии