Частушки с конкурса 25 на Парнасе

 В день Святого Валентина
 Муж накушался в дрезину.
 Ничего, Восьмого Марта
 Отыграюсь...до инфаркта!

 Подмигнула мне соседка,
 Точно, намекала!
 Заложила, падла, Светке.
 Вот, хожу с фингалом!

 Встретил милую с работы,
 Приготовил ужин!
 Так умаялся в заботах,
 Даже секс не нужен!

 Подарил своей зазнобе
 Модное бикини.
 Вон, валяется в сугробе -
 Цвет не любит синий!

 Подарил мне скотник Федя
 Пряники и бублики!
 - Любит, мне твердят соседи,
 - Не жалеет рублики!

 В клубе нашем деревенском
 Оперу давали!
 Ох, с каким же там блаженством
 Зрители все спали!


Рецензии
Веселые частушки, понравились. Спасибо Автору за хорошее настроение!

Евгения Гурьева   27.02.2014 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень рад, заходите ещё, у меня их много. С уважением,

Сергей Нечипоренко   27.02.2014 21:37   Заявить о нарушении