***

Тебя не вернуть, не дозваться,
Как ты мог, так жестоко уйти?
Как мог так жестоко сердце раздробить?!

Тебя не увидеть, не коснуться,
Только фото твое мои пальцы греют,
Деда, пусть тебе будет солнце в высь.

Тебя не обнять, не услышать как баян играет,
Как ты мог уйти к чужим краям,
Как ты мог простится, всем и все простить?!

Твои теплые, родные руки не обнимут при встречи,
Не заплачут твои грустные глаза,
Ты простился на вечно, а я с любовью.
-
Твоя внучка. На века.


Рецензии