Резать вены

Резать вены - это так легко.
Резать вены - уже не актуально.
Чтоб проблемы ушли далеко,
Чтоб реальность была не банальна.

Чтобы страх появился в глазах,
Чтоб тебя испугать ненадолго.
Утонуть в бесконечных слезах,
Убежать босиком по осколкам.

Ты все куришь, а мне обещал...
Почему не сдержал обещание?
Я просила, мой голос дрожал.
Ты ушел не сказав до свидания.

Мы с тобой две убитых мечты.
Не успели, не знали, пропали.
Ощущение в груди пустоты
Не смогу я заполнить с годами.

Вся в мечтах о заботе твоей
Я нуждаюсь в твоей теплоте.
Все закончилось в жизни моей,
Заключалась она вся в тебе.

Я пуста, я скучаю, горю,
Умирая под пламенем жарким.
Я тебя без сомненья люблю
Этот стих для тебя был подарком.


Рецензии
Прекрасные стихи...)) Сижу в приятном шоке!

Ваня Присакарь   27.02.2014 13:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван)

Хелен Миро   27.02.2014 14:15   Заявить о нарушении