Морской Порт

В грязных морских Портах
Найдется Место для всех.
Для потерявшихся в своих Снах
И для тех, кто ищет утех.

Гордые Моряки заходят в порт.
Спят в лучших прибрежных хостелах.
Юные Девицы им заглядывают в рот.
Проводят долгие Ночи у Них в номерах.

Они мечтают выйти замуж.
А Моряки хотят изрядно отдохнуть.
Утром Они похмеляются от своих Нужд
И уходят. Девочки успевают лишь вздохнуть.

В Море. Моряки уходят к Морю.
Ему Они изменяют сотни раз на Суше,
Но возвращаются. А Девицы все ноют.
Утираются белыми платками. Послушай.

В морских Портах Они потом долго ждут.
Надеются. Плачут. Чего то стыдятся.
А Корабли все так же по Курсу идут.
И в порт заходят только прохлаждаться.

Моряки любят хвастать о том,
Как много Сердец девичьих разбили.
Но когда Корабль хватает Шторм,
О Них молятся те, о ком давно забыли.


Рецензии