Февраль

Удаль озорная есть в февральской стуже,
Вьюга, как шальная кружит, кружит, кружит.
Пляшет по дорогам, песни напевает
И в людей озябших  бисером бросает.

Ластится к березам, ветки им целует,
На стекле морозном кружево рисует.
Я иду, мне жарко, я смеюсь над вьюгой,
Я ей предлагаю стать моей подругой.

А она смеется, землю обнимает
И меня лохматой лапою ласкает.


фото Тамары Курочкиной


Рецензии