Поиски царства

Даже миг неземного томленья
открывает заветную дверь,
назначение богоявленья -
выводить из привычных пещер,

если любишь щиты - не увидишь
в очищающем свете себя,
ослеплённый нуждается в гиде,
но довериться нужно любя.

Террористы условия пишут,
выбивая ненадобность благ,
но смиренный из сердца услышит
резолюции скромный зигзаг,

ничего-то другого не надо,
кроме чисто открытой души,
не выгадывай, суд и награда -
два в одном, однозначно реши

принимать всё, что свыше даётся,
только так царство духа найдётся.


Рецензии

Боюсь написать,что это правда, ведь и из правды могут выстрелить такие обольщения...

Людмила Каратанова   30.11.2017 07:06     Заявить о нарушении