Что-то - Ой-ой-ой!

Ах, Катрюша,   это что же, это что же за спиной?
Ах, Катрюша, это «что-же», это «что-то» - «Ой-ой-ой»!
Нам, Катрюша, это «что-то» надо срочно положить!
Вредно нам пока, малышка, с этим «ой-ой-ой» дружить!


Рецензии