Пусть ярким светом сияет мир

Пусть ярким светом сияет мир,
Но жизнь без Бога – стрелковый тир,
Где все мишени для стрел греха,
А лук сжимает сам сатана.

Никто не знает – кого, когда,
Ударит в сердце его стрела.
Лишь только вера спасёт тебя,
Христос, сын Божий – щит от греха.


Рецензии