Планета сокровищ

Планета в двенадцатом млечном пути
Была создана для сокровищ.
Пираты мечтают к ней карту найти,
Ведущую к морю чудовищ.

В краях тех без карты никак не пройти -
Сожрут или свяжут как куклу.
Пиратский король сидит там взаперти,
Свою демонстрируя скуку.

В бою король руку содрал до кости,
Ведь злато важнее, чем тело.
Планета продолжит интриги плести -
Проклятье с сокровищ слетело.

И мор ниспадет на них на полпути,
Болезни охватят мгновенно.
И смерть будет их поджидать впереди,
О жизни напомнив бесценной.


Рецензии