Завидуем порой

Восхищениям нет предела,
Мы завидуем порой,
Как живут вот там умело,
И богатство, и покой.

Как красиво удается
В этом мире бренном жить,
Посмотрите, как смеется,
Вот бы мне такую прыть…

Вот бы мне его покои,
Его деньги, его жизнь,
А вот счастье - сколько стоит?
А бесценен этот приз.

Купим все…нужды не будет,
Будем в золоте лежать,
Все равно бедны по сути…
Если счастья не видать.

И когда мы вторим смело,
«Вот бы мне такую жизнь»,
Восхищением нет предела,
Но душа…хоть в небо рвись.


Рецензии