Слёзы льются из сомкнутых глаз

Слёзы льются из сомкнутых глаз,
То душа в грешном теле томится.
Вновь и вновь возвышая свой глас
Просит к Богу с мольбой обратиться.

Не гаси в себе Божий призыв,
Не прельщайся богатствами мира.
Душу к Богу сейчас отпустив,
Обретёшь радость веры в Иисуса.

Что жалеть тебе в мире греха,
Тело бренно, что станет с душою?
Посмотри, над тобой небеса,
Там Господь и он ждёт нас с тобою.

Не гаси в себе Божий призыв,
Что до радостей бренного мира?
Лучше вечность с Христом впереди,
Чем безумие царства Аида.


Рецензии