Послание

Она девочка-Солнце
с лучами шрамов,
Прожженными солью
на щеках,
Кресты могил в зрачках,
витражи храмов
И вкус Адриатики на губах.

С шумами в сердце,
на последнем дыхании,
Как завещали
Трюффо и Годар,
Они писали свое послание,
Девочка-Солнце
и мальчик-Икар.


Рецензии